Grande passione, creatività e esperienza nella ristorazione.

Grande passione, creatività e esperienza nella ristorazione.

Il volto dietro l’Angolo di Morgan

Luca Morgan, dopo aver lavorato in tutto il mondo, decide di ritornare nella sua Trieste dove apre un ristorante unico nel panorama triestino: la Chimera di Bacco. Da questa esperienza nasce successivamente l’Angolo di Morgan, un ristorante intimo con il valore aggiunto di trovarsi davanti uno chef che cucina solo per voi e davanti a voi.

Oggi il business è gestito da Luca Morgan, con l’apporto della famiglia e di una piccola squadra di giovani collaboratori preparati e appassionati.

angolo di morgan - morgan 1
angolo di morgan - morgan 2

Il volto dietro l’Angolo di Morgan

Luca Morgan, dopo aver lavorato in tutto il mondo, decide di ritornare nella sua Trieste dove apre un ristorante unico nel panorama triestino: la Chimera di Bacco. Da questa esperienza nasce successivamente l’Angolo di Morgan, un ristorante intimo con il valore aggiunto di trovarsi davanti uno chef che cucina solo per voi e davanti a voi.

Oggi il business è gestito da Luca Morgan, con l’apporto della famiglia e di una piccola squadra di giovani collaboratori preparati e appassionati.

angolo di morgan - morgan 1
angolo di morgan - morgan 2

La bellezza del cibo si fonde
con quella dei luoghi.

La bellezza del cibo si fonde
con quella dei luoghi.